最好的滚球app

图片
厦门市资源规划局周畅灵副巡视员带队赴临夏技术帮扶
(发布时间: 2019/09/10 17:08:29   您是第位阅读者)

9月4日,厦门市资源规划局周畅灵副巡视员带队,市规划院邓伟骥院长和市数字中心张晓宏主任等16位规划专家远赴甘肃临夏州开展为期5天的考察调研和技术帮扶。

厦门市赴临夏帮扶工作队邱武伟常委、副州长就厦门市—临夏州两地规划技术帮扶事宜,与临夏州和厦门市两地自然资源部门领导进行了深入座谈,希望以规划编制为契机,做好两地技术交流、人才培训等工作,助力两地协作。

9月5日上午,临夏州州委常委、副州长刘富祯主持召开临夏州国土空间规划动员部署会,对临夏州全域国土空间规划编制进行了工作部署。厦门市规划院对开展国土空间规划工作进行了技术宣讲。厦门市资源规划局就两地开展规划技术协作等问题进行发言,希望通过本次临夏州国土空间规划体系的建设,加强两地交流,进一步推动两地经贸文化交流合作,推动两地自然资源部门规划编制和管理水平共同提升,全面落实好习总书记生态文明思想,以高水平规划引领城市高质量发展。

会后,市资源规划局总规处施大茂处长就日常行政审批等工作经验,为临夏州及各县自然资源局同志们做专题培训,通过具体案例剖析的方式进行了深入浅出的讲解。

9月5日下午,临夏州自然资源局陪同厦门市资源规划局领导和专家一行参观了布楞沟中央党史教育基地,临夏、厦门两地自然资源部门一起进行了党建活动,共同学习了习近平总书记的讲话。

为期5天的行程中,调研组一行通过分组调研的形式对临夏州七县一市进行了考察调研,为下一步全面推进临夏州国土空间规划编制工作夯实基础。

微信图片_20190905174220-550.jpg

微信图片_20190905173958-550.jpg

微信图片_20190905170045-550.jpg