最好的滚球app

图片
新机场片区举行第三季度项目集中开工仪式,市人大常委会副主任林德志检查最好的滚球app东区公司代建项目
(发布时间: 2019/09/11 14:50:04   您是第位阅读者)

9月5日上午,为进一步推动新机场片区开发建设进度,激发投身机场片区的建设者们奋勇争先的干劲根据全市统一部署,机场片区指挥部组织第三季度项目集中开工仪式。出席开工仪式的有市人大常委会副主任、机场建设指挥部常务副总指挥林德志市政协副主席陈永裕,市发改委、市资源规划局、市建设局、市交通局、翔安区政府、市土总市及挥部相关领导各代建、施工企业等参建单位代表,住宅集团建设管理中心总监苏革成参加了开工仪式。

开工仪式结束后,林德志副主任在市机指专职副主任周兴寿陪同下,来到东区公司代建的新机场西片区市政配套道路一期工程、二期工程工地检查指导。东区公司工管中心工程副总监洪小宾代建三部经理林双全向林德志副主任详细介绍项目进展机械、人员投入情况。林德志副主任肯定了东区公司及项目部的工作,并要求保持干劲,加大力度,加快推进项目建设进度。

W020190911534656734944.png