最好的滚球app

图片
信息集团党委书记、董事长江孔雀开展“百日行动”落实情况调研工作
(发布时间: 2019/09/17 17:23:34   您是第位阅读者)

为认真贯彻落实全市“除隐患、遏事故、保安全”百日行动(下简称“百日行动”)要求,推动集团“百日行动”各项工作扎实开展、取得实效,为建国70周年大庆营造安全稳定的辖区环境。近日,集团党委书记、董事长江孔雀带队前往宸鸿科技建设项目及软件园二期各物业服务处开展调研并召开现场工作会,就落实好“百日行动”,切实做好国庆节前后安全稳定工作提出具体要求。

来到宸鸿科技项目现场,江董组织项目部、建设施工、监理等相关单位人员,召开现场工作会,在详细了解项目施工安全管控和维稳工作落实情况后,要求承担宸鸿科技及同翔基地建设的各施工单位要落实好国庆节前后施工现场的安全管控、施工人员的安全知识宣传教育、文明施工和国庆节假日期间应急值班值守等工作,各项目管理人员和安全员要带班到岗履职,确保信息的上下畅通,及时妥善处置突发事件。要严格做好国庆前后维稳工作,确保依法按月足额支付农民工工资,实现月清月结;现场管理人员要全面排查欠薪情况,发现问题及时处理,不能出现因欠薪讨薪引起的上访、拉横幅等社会群体事件。

在软件园二期各物业服务处,江董听取了相关物业公司关于百日行动各项工作落实情况的汇报。江董强调,各物业公司除了做好对本辖区隐患排查整治、事故遏制及产业员工安全的安排部署外,还应高度重视做好维稳工作,杜绝恶性事情的发生。一旦遇到聚众闹事等恶性事情,应第一时间按要求履行上报程序,同时现场人员需保持冷静,注意人身安全,如能即时处理的可即时处理,否则监视现场,防止事态进一步恶化,等待有关部门到场处理,切实做好所辖区域国庆前后安全稳定工作。