最好的滚球app

图片
市市政园林局党组书记、局长詹艳清调研筼筜湖第二排涝泵站及西堤闸工程建设情况
(发布时间: 2020/06/30 11:06:27   您是第位阅读者)

6月10日下午,市市政园林局党组书记、局长詹艳清一行调研筼筜湖第二排涝泵站及西堤闸工程建设进展情况,路桥集团党委委员、副总经理谢子山陪同调研。

詹艳清实地察看了工程施工现场,认真听取了路桥工程公司关于工程建设进展情况的汇报,对前一阶段各参建单位积极推动项目开工建设给予充分肯定。詹艳清强调,筼筜湖第二排涝泵站及西堤闸工程是筼筜湖片区大提升项目组首个开工在建项目,各参建单位要充分发挥模范带头作用,施工进度要紧扣建设目标和时间节点,在确保工程质量、安全的前提下,科学谋划,精心组织,缩短工期,并确保施工期间安全度汛和水质安全。

截至目前,该项目已进入主体施工阶段。下一阶段,路桥工程公司将全力推进该项目建设,持续优化施工组织方案,争取两年内完成泵闸主体工程建设任务。


0612【工程公司】市市政园林局党组书记、局长詹艳清调研筼筜湖第二排涝泵站及西堤闸工程建设情况_调整大小.jpg