最好的滚球app

图片
信息集团卫星定位公司获得“厦门市智能制造试点示范企业”称号
(发布时间: 2019/01/15 10:51:33   您是第位阅读者)

最好的滚球app

图片

    近日,在厦门市经信局公布的2018年度厦门市智能制造试点示范企业名单中,信息集团卫星定位公司凭借自主研发的“基于物联网的公交智能电子站牌”项目从百家申报单位中脱颖而出,获得厦门市智能制造试点示范企业称号。

 

为推进开展智能制造试点示范企业工作,推广智能制造新模式及应用,提高制造业智能化水平,市经信局组织了“厦门市智能智制造试点示范企业”评选活动。本次入选企业申报的项目在技术上均处于国际先进或国内领先水平,在降低运营成本、缩短产品研制周期、提高生产效率、降低产品不良品率、提高能源利用率五个方面已取得显著成效,并具有持续增长性,市场前景广阔。

获得“厦门市智能制造试点示范企业”荣誉称号,既是对卫星定位公司在该领域自主创新取得成效的肯定,同时也是鞭策,卫星定位公司将以此为契机,进一步加大技术研发,拓展创新应用项目,为厦门智慧城市建设添砖加瓦。