最好的滚球app

图片
市主要领导一行至美峰科创公园调研
(发布时间: 2019/09/17 15:20:07   您是第位阅读者)

9月9日下午,省委常委、市委书记胡昌升、市长庄稼汉、常务副市长黄强等主要领导携市、区相关部门调研了美峰科创公园,察看园区建设情况,听取火炬集团关于招商进展汇报,肯定火炬集团在全市招商大会后主动作为,在招商引资项目建设积极方面取得佳绩,火炬集团党委书记、董事长苏玉荣陪同调研。

美峰科创公园由火炬集团投资开发建设,总用地面积为22.92万平方米,建筑面积约62万平方米,包括8栋19-43层的环水库高层建筑、4栋五层SOHO配套中心。园区定位于“环境美、产业优”的现代服务业基地美峰片区,紧贴市委市政府“三高”产业招商方向,大力引进总部科技、新一代信息技术、物联网、网安大数据,龙头企业,形成产业集聚,打造功能完善、环境优美、规划合理的科技园区,立足服务闽南和海峡西岸的产业智能升级,推动我市产业高质量发展,力争成为福建乃至全国产业园标杆项目。