最好的滚球app

图片
市主要领导调研美峰科创公园—火炬集团党委书记、董事长苏玉荣召开大会传达会议精神
(发布时间: 2019/09/17 15:19:06   您是第位阅读者)

    9月9日下午,省委常委、市委书记胡昌升、市长庄稼汉等市领导一行视察美峰科创公园,对火炬集团近期招商引资及工程开发建设取得成效给予肯定。在环东海域指挥部座谈会上,胡书记提出要紧盯“2019有突破,2020见成效,2021大变样”的目标,加快项目建设和招商力度,营造红红火火的发展态势,形成跨岛发展的新增长极。

    9月10日上午,火炬集团召开集团中层以上、开发公司经营班子、产业招商部全体员工会议,传达市主要领导调研美峰科创公园的会议精神。火炬集团党委书记、董事长苏玉荣对集团下一步工作提出四点要求:一是全面加快工程建设进度。美峰科创公园按序时进度完成工程收尾工作,同翔基地、火炬国际学校等工程建设全面提速。二是加大招商引资工作力度。集团肩负作为全市投资高新技术产业主要载体的重要使命,要发挥产业经济招商优势,在招商引资和载体建设上勇于当先锋、打头阵;加快招商项目落地,尽快转换成经济发展,使招商项目落得下、留得好、发展快,助推城市产业升级。三是进一步深化改革,简政放权,激发经营活力,建立能上能下、能进能出,给年轻人、能干人更大空间、更高待遇的激励机制。四是加速赶超发展计划推进,实现集团倍增计划。

最后,火炬集团党委书记、董事长苏玉荣强调,集团上下要以市主要领导调研美峰科创公园的会议精神为指导,牢记发展使命,在全市吹响“抓招商促发展”的激扬号角下,集团全体员工要把前期招商及合作项目签约大会取得的经验成果延续到未来工作中,撸起袖子加油干,共同推动集团做强做优做大。