最好的滚球app

图片
轻工集团:重质量 抓管理 厦门中药厂有限公司2019年度质量管理再创佳绩
(发布时间: 2019/09/19 14:37:20   您是第位阅读者)

厦门中药厂2019年度质量管理再创佳绩.jpg

,在“全国医药行业质量管理小组活动40周年”大会上,厦门中药厂有限公司被授予多个奖项。其中,厦门中药厂荣获“全国医药行业质量管理小组活动40周年卓越推进组织”称号,总经理墙世发被评为“全国医药行业质量管理小组活动40周年卓越推进者”,质量管理部副部长林丽红被评为“全国医药行业质量管理小组活动40周年质量标兵”,前处理车间粉碎班被评为“2019年度全国医药行业质量信得过班组”,检测分析部探索求变QC小组(质量控制小组)荣获“2019年度全国医药行业质量管理QC小组发表优秀成果”。

厦门中药厂高度重视全面质量管理工作,围绕“高效务实,持续改善;遵信守约,用户至上”主题,不断加强对QC小组活动、创建质量信得过班组活动全程指导,持续推进质量管理活动有效开展。公司各个QC小组围绕企业重点工作,聚焦现场,不断探索,积极参与到质量管理和质量改进中,在企业提质增效、节能环保、现场改善、技术创新等方面发挥着巨大能量。

通过广泛开展QC小组和质量信得过班组活动,充分调动员工的工作积极性和创造性,营造良好的质量改进氛围,为企业降低生产成本、提高产品质量和工作效率提供有力支撑。