最好的滚球app

图片
黄燕添副市长调研筼筜湖第二排涝泵站及西堤闸工程建设情况
(发布时间: 2020/05/26 09:45:33   您是第位阅读者)

5月20日下午,黄燕添副市长调研筼筜湖第二排涝泵站及西堤闸工程建设进展情况。市市政园林局党组成员、总工程师王艳艳,路桥集团党委副书记、总经理吴灿东陪同调研。

黄燕添听取了路桥集团关于该工程进展情况的汇报,要求各参建单位要坚决按照市委、市政府部署,以岛内市政大提升为契机,统筹加快推进工程建设工作。黄燕添强调,施工进度要紧扣建设目标和时间节点,在确保工程质量、安全的前提下,科学谋划,缩短工期,并确保施工期间筼筜湖的防汛和水质安全。

截至目前,该项目已完成全部施工准备工作,主体工程已开工,正在实施副厂房桩基工程。下一步,路桥集团将全力推进该项目建设,组织各参建单位讨论、优化施工组织方案,督促施工单位加大人力、材料、设备的投入,确保项目按时完成。