最好的滚球app

图片
市国资监管工委委员、国资委副主任陈海涛一行到特房集团调研
(发布时间: 2020/05/26 10:35:00   您是第位阅读者)

2020年5月15日市国资委副主任陈海涛到特房集团调研.jpg

2020年5月15日上午,市国资监管工委委员、国资委副主任陈海涛一行到特房集团调研疫情防控形势下的企业经营发展情况。特房集团党委副书记、总经理许文杰,党委委员、总经济师卢丹丹出席调研会。

会上,集团相关部门负责人对集团疫情防控和生产经营等方面的工作进行了汇报。陈海涛副主任一行在听取汇报后表示,市国资委将密切关注疫情给公司带来的影响,统筹考虑并给予一定的支持。同时,陈海涛副主任提出,特房集团要更加注重战略引领,深化内部改革、优化流程、提升企业发展活力;针对关键岗位和骨干力量,采用差异化、突出化管理手段,调整人才结构和人力资源模式,增强企业核心竞争力。

许文杰总经理表示,集团在积极推进转型发展的同时,加快管理机制和业务模式创新,并着力加强集团信息化建设,提升企业竞争力。他表示,集团按照全年目标不变的总要求,全力以赴,抓紧抓实安全生产、经营发展等重点工作,力争完成年度任务目标。

市国资委统考处处长陈通玉,特房集团财务部、人事行政部相关人员陪同调研。