最好的滚球app

图片
市国资委曹征宇副主任到海翼集团检查“保安全、保稳定、防疫情”工作情况
(发布时间: 2020/05/28 09:28:24   您是第位阅读者)

 5月27日下午,厦门市国资委副主任曹征宇来到海翼集团检查指导“保安全、保稳定、防疫情”工作情况。受刘冬林董事长和谷涛总经理委托,集团党委委员、工会主席杨全发同志汇报了集团“保安全、保稳定、防疫情”的有关工作情况。

2.jpg

 曹副主任听取了海翼集团工作情况汇报,详细了解安全生产、信访维稳、疫情防控各项工作开展情况。高度肯定了海翼集团安全生产措施有力,抓实专项行动,强化隐患排查整治,建立安全专家库,邀请ABB开关公司安全专家授课培训,人才引领企业安全发展。依法分类处理重点信访问题,紧抓常态化疫情防控工作不松懈。同时指出,集团要坚决贯彻市委胡书记、市政府庄市长批示精神和上级有关工作要求,继续深入开展安全隐患大排查大整治,全力防范各类安全生产事故发生,盯紧看牢重点对象,妥善处置信访问题,持续抓好“外防输入、内防反弹”疫情防控工作,确保企业平稳发展。

1.jpg

 最后,曹副主任冒着大雨到省纪委督办的信访事项,厦工股份白鹤山34-36号住房挡土墙安全隐患整治施工的现场检查,要求海翼集团跟踪协调好中国电信厦门分公司挡土墙加固改造施工序时保质完成,彻底排除安全隐患。

3.jpg