最好的滚球app

图片
轻工集团:厦门市副市长林建一行莅临厦门中药厂有限公司调研
(发布时间: 2020/05/28 14:17:53   您是第位阅读者)

厦门市副市长林建一行莅临厦门中药厂有限公司调研.jpg

526日上午,厦门市副市长林建一行莅临厦门中药厂有限公司调研视察,市政府副秘书长李宗泽、市文旅局二级巡视员李云丽同安区副区长陈艺萍等领导陪同调研。

厦门中药厂公司总经理墙世发向林建副市长一行详细汇报了厦门中医药文化的传承与发展以及公司开展中医药文化宣传、申报非物质文化遗产工作的进展情况,表达了积极参与我市历史文化名城创建工作的愿望与思路。

林建副市长对厦门中药厂在保持稳健发展的同时积极开展中医药文化的传承与保护予以充分肯定。他指出,中医药文化是中国传统文化的瑰宝,是中华民族优秀传统文化的重要组成部分,特别是在抗击新冠肺炎疫情过程中,中医药发挥的重要作用进一步激发了民众对中医药文化的热情厦门中药参与我市历史文化名城创建工作的愿望非常好,政府相关部门将尽快予以协调,同时建议企业充分发挥特色,一方面可与地方政府共建具有中医药特色的主题公园,以潜移默化的方式民众在休闲之余充分感受中医药文化的内涵;另一方面利用自身优势打造工业旅游项目,将工业旅游发展与中医药文化的传承相结合,兼顾经济与社会效益的同时做好文化、旅游基地建设进一步升级品牌,打造具有地方特色的伴手礼,成为厦门对外宣传的一张名片。

调研中,林建副市长一行实地视察生产车间,对厦门中药厂先进的制药设备赞赏有加,希望企业坚持创新持续健康发展。