最好的滚球app

图片
厦门最好的滚球app陈秋雄、副市长黄燕添一行调研东坪山防火通道(暨战备通道)改线工程建设情况
(发布时间: 2020/06/12 10:33:27   您是第位阅读者)

5月30日上午,厦门最好的滚球app陈秋雄、副市长黄燕添一行实地调研了由市政开发公司代建的东坪山防火通道(暨战备通道)改线工程建设情况。项目位于思明区东坪山,为村庄外围新建一公里绕村公路,目前处于全线开工状态,现场正紧锣密鼓地开展施工。道路建成后将进一步打通村庄外部通道,便利村民与驻地部队出行。

作为防火通道,项目首先应保障其森林防火功能;其次,项目沿线经过部队营房,需满足部队交通战备通行需求,故而施工场所皆沿其用地边缘布设;最后,根据《鼓浪屿--万石风景名胜区总体规划》精神,该区域作为景区,项目必须兼顾旅游道路功能,既要能改善村庄环境,又要起到提升该区域旅游品质的作用。市政开发公司将继续以项目为抓手,持续推进项目建设,用心用情打造近悦远来的美好城区,助力我市持续打造高素质、高颜值生态花园城市。

 

(市政开发公司 工程二部)