最好的滚球app

图片
火炬集团积极参与企业法律沙龙活动
(发布时间: 2019/09/19 16:41:06   您是第位阅读者)

9月9号下午,集团公司参加了由厦门市企业合同管理协会举办的企业法律沙龙活动,与参加活动的专业律师及厦门建发、象屿集团、厦航公司、金龙汽车等30多家会员单位,就企业经营过程中遇到的法律疑难案例和企业合同管理经验做法等方面进行了互动交流。火炬集团结合实际案例,分享提出了“新公司法下认缴制法律风险防范”、“未到资股东对公司债务的承担”等一系列问题的分析观点和案件应对思路等,引起了与会各单位的广泛交流讨论,进一步增进了法律业务交流。

作为连续多年获得省级、市级守合同重信用称号企业,火炬集团始终高度重视合同管理和社会诚信体系建设,未来集团公司将继续增进与行业协会、法律顾问单位及市属国企等单位的互动交流,积极学习优秀经验做法,夯实法务工作基础,进一步完善法律风险防控机制。