最好的滚球app

图片
轻工集团三圈电池有限公司组织参加集美区灌口镇微型消防站技能培训暨比武竞赛
(发布时间: 2019/09/20 10:00:20   您是第位阅读者)

三圈电池参加集美区灌口镇微型消防站技能培训暨比武竞赛.jpg

近期,集美区灌口镇2019年消防安全重点单位微型消防站技能培训暨比武竞赛火热举行。灌口镇组织下辖30多家消防安全单位参与比赛,其中不乏金龙、中石油等重点消防安全单位和技能高手。轻工集团三圈电池有限公司组织公司微型消防站成员参加比赛。

比赛中,六名微型消防站队员顶着烈日酷暑、奋勇争先,发扬不怕苦、不怕累的企业精神,充分发挥出平时训练的水平,最终在高手如云的参赛队伍荣获比武竞赛的第二名。

通过本次比武竞赛,有效检验了三圈公司微型消防站队伍的业务水平,加强了集美区各微型消防站之间的技艺交流,为持续推动企业微型消防站建设、提升微型消防站队员综合素质和实战技能起到积极的促进作用。