最好的滚球app

图片
路桥翔通公司举办混凝土买卖合同专场法务培训
(发布时间: 2020/06/30 11:20:06   您是第位阅读者)

为加强应对混凝土买卖合同签订过程中的风险管控,近日,厦门路桥翔通股份有限公司特邀福建旭丰律师事务所张集森律师,为路桥翔通公司系统法律事务管理员、风控专员、业务部门及相关采购人员进行混凝土买卖合同专场法务培训。

本次培训围绕合同签约过程中的法律风险控制、合同履行过程中的风险控制、危机处理、内部风控及答疑环节等五个部分展开。张集森律师结合自身执业经验,将理论与实践相结合,从混凝土买卖合同的角度出发辐射其他业务的买卖合同,多方面讲解了如何做好买卖合同的风险管控、维护企业权益,并结合实务案例,对合同签订、结算表制作、合同履行等重要环节进行重点讲解,使参训人员对加强买卖合同的风险管控重要性有了更为全面系统的认识和理解,帮助大家共同提高风险管控意识。


0622【路桥翔通】路桥翔通公司举办混凝土买卖合同专场法务培训_调整大小.jpg