最好的滚球app

图片
厦门路桥体育开展消防灭火演练
(发布时间: 2020/06/30 11:15:16   您是第位阅读者)

根据厦门路桥体育产业集团安委会的总体部署,为强化企业日常安全管理,提高全员消防技能和应急自救能力,公司安委办于近日在环东海域美峰体育公园下沉广场举行消防安全演练。体育集团公司领导,赛事运营、环东海域运营等相关业务板块及相关物业单位共计30多人参加演练。

此次演练的主要内容包括火盆灭火、水枪打靶。演练现场,培训老师详细讲解突发火灾时如何使用灭火器、如何使用水枪、如何报警、如何逃生等具体应急救援事项。参训人员认真学习领会灭火器、水枪等消防工具的使用规则,并使用灭火器、水枪进行“现场灭火”,通过“理论+实践”的方式确保演练效果。

此次消防演练,不仅为公司员工提供一次实战模拟的训练,熟练掌握突发火灾时所需的灭火操作和应急步骤,更进一步提升了企业应急管理和安全保障的能力。