最好的滚球app

图片
物资公司权属企业东孚加油站开展“安全生产月”消防演练
(发布时间: 2020/06/30 10:57:35   您是第位阅读者)

为进一步深入开展“安全生产月”活动,增强全体员工的安全防火意识,6月12日,路桥物资公司权属企业东孚加油站组织加油站员工、东孚服务区员工及物资公司安全生产相关人员进行了灭火实战演练。

本次消防演练紧紧围绕物资公司安全生产月计划进行部署,重点突出“消除事故隐患,筑牢安全生产防线”的安全生产月活动主题。演练现场,安全管理人员现场讲解了灭火毯、灭火器等消防设备操作方法,并安排对真实火情模拟演练,进一步加强了员工的消防安全防范意识。

通过本次消防演练活动,增强了员工迅速处置突发火情的能力,强化了消防安全意识。大家纷纷表示,此次活动锻炼了遇险时的心理状态,掌握了消防设施使用技能,为生命安全添加了一道防火墙。


0618【路桥物资】物资公司权属企业东孚加油站开展“安全生产月”消防演练02-1_调整大小.jpg