最好的滚球app

图片
厦门市国资委党工委副书记陈华到厦门华润燃气调研党建工作
(发布时间: 2018/12/03 15:43:00   您是第位阅读者)

  11月23日,厦门市国资委党工委副书记陈华到厦门华润燃气调研党建工作,期间参观了公司党风廉政教育基地和车用气事业部党支部党建活动室。市政集团党委副书记杨辉,厦门华润燃气党委副书记、纪委书记郭晓毅陪同调研。 

  在党风廉政教育基地,陈华书记参观了中国共产党反腐倡廉历程、勤廉风采、聚焦十九大、十要十戒、廉洁厦燃等展示内容,观看了公司党建宣传片,听取了公司党建、党风廉政建设工作开展情况的汇报;在车用气事业部党支部党建活动室,陈华书记仔细了解了基层支部党建品牌建设、制度规范、台账管理等情况。 

  陈华书记表示,厦门华润燃气党建工作主题突出,氛围浓厚,能积极落实党建主体责任,认真抓好新时期下党建阵地建设工作,通过打造党风廉政教育基地,深化警示教育,筑牢干部职工廉政思想防线。希望今后继续发挥好党建引领作用,不断推进党建与业务深度融合,推动公司党建工作再上新台阶。 

  华润燃气 沈曼思